Carta
En nuestro restaurante, le invitamos a deleitarte con los platos más emblemáticos de la región. Nuestra especialidad son el cordero y el cochinillo segoviano, cocinados a la perfección para que disfrute de su jugosidad y sabor inigualables. Además, le recomendamos nuestra deliciosa ensaladilla rusa, perfecta como entrante, el pulpo a la parrilla con su sabor único, y el entrecot, tierno y jugoso, que le hará sentir como si estuvieras en pleno corazón de Castilla.
En nuestro restaurante, le garantizamos una experiencia culinaria única.
Entrantes
Torreznos Segovianos. Crujiente en su corteza y tierno en su interior · 10
Morcilla de Burgos. Elaborada artesanalmente · 12
Ensaladilla Rusa. Receta casera a nuestro estilo; con ventresca, langostinos y pimientos asados · 13
Croquetas de jamón ibérico. Las clásicas; crujientes por fuera y creamosas por dentro · 11
Croquetas de cochinillo asado. Nuestra especialidad son los asados… No necesitamos decir más · 12
Rabas con Ali Oli. Las mejores por su textura · 15
Cochifrito de Cochinillo. La otra gran receta tradicional de cochinillo segoviano · 20
Gambas al ajillo. Con su toque picante · 20
Sepia a la plancha. Con aceite verde y textura tierna · 16
Bienmesabe gaditano. Receta tradicional andaluza · 15
Pulpo a la parrilla. Acompañado con papas arrugás · 22
Soldaditos de Pavía. Exquisitos bocados de bacalao en tempura · 18
Chacinas
Jamón 100% raza Ibérica. Cortado a cuchillo y acompañado de pan con tomate · 26
Cecina de León. Probablemente el mejor jamón de vaca que existe en España · 18
Queso curado de Oveja. Elaborado en Páramos del Esgueva (Valladolid) · 15
Lomo de Bellota 100% Ibérico. Receta tradicional de Candelario (Salamanca) · 23
Del corral
Tortilla trufada y cremosa. Jugosa y especial · 15
Tortilla, la clásica. La de toda la vida… y con cebolla · 14
Tortilla guisada con callos. Imprescindible para los amantes de los callos · 16
Huevos rotos con jamón. De los platos más típicos · 14
Huevos rotos con gulas y gambas al ajillo. Una variación de la tradicional receta · 16
Huevos rotos sobre patatas Cajún. Ali-Oli, salsa brava y chips de torreznos · 14
Pollo al ajillo. Sencillo y crujiente delicia · 14
Guisos y arroces
Callos a la madrileña. Llevamos más de 70 años preparando nuestra receta de Callos a la madrileña. La experiencia y el cariño que mantenemos en su elaboración lo han convertido en un indiscutible de nuestra carta · 18
Arroz cremoso de lechazo y boletus. Uno de nuestros platos favoritos · 17,50
Calamares en su tinta. Nuestra receta desde 1952, acompañados de arroz · 18,50
Sopa Castellana. Muy apetecible en cualquier momento del año · 9
Lasaña de Rabo de toro. Y bechamel de su fondo · 17
Albóndigas vegetarianas. Con el sabor de la abuela · 15
De nuestro asador
Cordero Asado. Uno de los grandes clásicos de la cocina segoviana… Mantequilla en el paladar
Ración · 28 Cuarto de cordero · 54
Cochinillo Asado. Plato típico de la gastronomía de Segovia, elaborado sin prisa, con el tiempo necesario en nuestro horno de piedra
Ración · 26 Cuarto de cochinillo · 50
Carnes
Solomillo de ternera. A la plancha, a la pimienta o al Roquefort · 27
Entrecot. Madurado en Bourbon. Fileteado (450gr) · 26 Rabo de toro. A la cordobesa… estofado al vino tinto · 20
Chuletillas de cordero lechal. Acompañadas de patatas fritas y pimientos de padrón · 23
Steak Tartar. De solomillo a las tres mostazas · 23
Pescados
Lomo de Bacalao. A la Vizcaína · 19
Lomos de Lubina con pisto. Gratinado con una fina capa de Ali- Oli · 17,50
Merluza. A la plancha sobre cama de verduras salteadas · 21
Solomillo de atún rojo de Barbate. A la parrilla con verduritas · 23
Tartar de Atún rojo de Almadraba. Con su aliño particular · 21,50
Bocaditos de Merluza rebozada. Los de toda la vida! · 17
Ensaladas
De piquillo y ventresca. Un placer para el paladar · 15
Ensalada con burrata fresca. Rúcula, tomate cherry asado y vinagreta de trufa · 16
Habitas y jamón ibérico… Y con huevo poché · 17
Tomate de temporada. Con ventresca de bonito y piparras · 17
Berenjenas a la cordobesa. Con miel · 14
Ensalada templada de queso de cabra. Con manzana y pasas… bañada con vinagreta de mostaza · 16
C/ Ponzano, 16
C.P. 28010
Madrid, España
HORARIO
8:00 - 00:00
contacto@losarcosdeponzano.com
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