Nuestra barra

En la barra de nuestro restaurante podrá deleitarse con una amplia selección de tapas y raciones, perfectamente acompañadas de cerveza, un vermut o nuestros vinos selectos. Nuestro compromiso con la calidad y el sabor auténtico se refleja en cada plato que servimos. Le esperamos en Los Arcos de Ponzano… décadas de sabor y tradición en un ambiente cálido y acogedor.

Lo que no se puede perder

Torreznos Segovianos. Mucho más que un aperitivo… · 10

Morcilla de Burgos. Elaborada artesanalmente · 12

Ensaladilla Rusa. Receta casera a nuestro estilo; con ventresca, langostinos y pimientos asados · 13

Rabas con Ali Oli. Las mejores por su textura · 15

 

Para compartir

Croquetas de jamón ibérico. Las clásicas; crujientes por fuera y creamosas por dentro · 11

Gambas al ajillo. Con su toque picante · 20

Croquetas de cochinillo asado. Nuestra especialidad son los asados… No necesitamos decir más · 12

Sepia a la plancha. Con aceite verde y textura tierna · 16

Picoteo Los Arcos. Un poco de todo… Torreznos, croquetas (2ud) y chistorra · 14

Lasaña de Rabo de toro. Y bechamel de su fondo · 17

Bienmesabe gaditano. Receta tradicional andaluza · 15

Pulpo a la parrilla. Acompañado con papas arrugás · 22

Cochifrito de Cochinillo. La otra gran receta tradicional de cochinillo segoviano · 20

 

Del corral

Tortilla trufada y cremosa. Jugosa y especial · 15

Tortilla, la clásica. La de toda la vida… y con cebolla · 14

Tortilla guisada con callos. Imprescindible para los amantes de los callos · 16

Huevos rotos con jamón. De los platos más típicos · 14

Huevos rotos con gulas y gambas al ajillo. Una variación de la tradicional receta · 16

Huevos rotos sobre patatas Cajún. Ali-Oli, salsa brava y chips de torreznos · 14

Pollo al ajillo. Sencillo y crujiente delicia · 14

 

Chacinas

Jamón 100% raza Ibérica. Cortado a cuchillo y acompañado de pan con tomate · 26

Cecina de León. Probablemente el mejor jamón de vaca que existe en España · 18

Queso curado de Oveja. Elaborado en Páramos del Esgueva (Valladolid) · 15

Lomo de Bellota 100% Ibérico. Receta tradicional de Candelario (Salamanca) · 23

 

Lo verde

De piquillo y ventresca. Un placer para el paladar · 15

Ensalada con burrata fresca. Rúcula, tomate cherry asado y vinagreta de trufa · 16

Tomate de temporada. Con ventresca de bonito y piparras · 17

Berenjenas a la cordobesa. Con miel · 14

Ensalada templada de queso de cabra. Con manzana y pasas… bañada con vinagreta de mostaza · 16

C/ Ponzano, 16

C.P. 28010

Madrid, España

HORARIO

8:00 - 00:00

MAIL

contacto@losarcosdeponzano.com

REDES SOCIALES

TELÉFONO

T. +34 91 442 58 84

T. + 34 91 441 12 75

M. + 34 661 58 78 38

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
Abrir chat
Bienvenid@ a Los Arcos de Ponzano
¿En qué podemos ayudarle?