Nuestra barra
En la barra de nuestro restaurante podrá deleitarse con una amplia selección de tapas y raciones, perfectamente acompañadas de cerveza, un vermut o nuestros vinos selectos. Nuestro compromiso con la calidad y el sabor auténtico se refleja en cada plato que servimos. Le esperamos en Los Arcos de Ponzano… décadas de sabor y tradición en un ambiente cálido y acogedor.
Lo que no se puede perder
Torreznos Segovianos. Mucho más que un aperitivo… · 10
Morcilla de Burgos. Elaborada artesanalmente · 12
Ensaladilla Rusa. Receta casera a nuestro estilo; con ventresca, langostinos y pimientos asados · 13
Rabas con Ali Oli. Las mejores por su textura · 15
Para compartir
Croquetas de jamón ibérico. Las clásicas; crujientes por fuera y creamosas por dentro · 11
Gambas al ajillo. Con su toque picante · 20
Croquetas de cochinillo asado. Nuestra especialidad son los asados… No necesitamos decir más · 12
Sepia a la plancha. Con aceite verde y textura tierna · 16
Picoteo Los Arcos. Un poco de todo… Torreznos, croquetas (2ud) y chistorra · 14
Lasaña de Rabo de toro. Y bechamel de su fondo · 17
Bienmesabe gaditano. Receta tradicional andaluza · 15
Pulpo a la parrilla. Acompañado con papas arrugás · 22
Cochifrito de Cochinillo. La otra gran receta tradicional de cochinillo segoviano · 20
Del corral
Tortilla trufada y cremosa. Jugosa y especial · 15
Tortilla, la clásica. La de toda la vida… y con cebolla · 14
Tortilla guisada con callos. Imprescindible para los amantes de los callos · 16
Huevos rotos con jamón. De los platos más típicos · 14
Huevos rotos con gulas y gambas al ajillo. Una variación de la tradicional receta · 16
Huevos rotos sobre patatas Cajún. Ali-Oli, salsa brava y chips de torreznos · 14
Pollo al ajillo. Sencillo y crujiente delicia · 14
Chacinas
Jamón 100% raza Ibérica. Cortado a cuchillo y acompañado de pan con tomate · 26
Cecina de León. Probablemente el mejor jamón de vaca que existe en España · 18
Queso curado de Oveja. Elaborado en Páramos del Esgueva (Valladolid) · 15
Lomo de Bellota 100% Ibérico. Receta tradicional de Candelario (Salamanca) · 23
Lo verde
De piquillo y ventresca. Un placer para el paladar · 15
Ensalada con burrata fresca. Rúcula, tomate cherry asado y vinagreta de trufa · 16
Tomate de temporada. Con ventresca de bonito y piparras · 17
Berenjenas a la cordobesa. Con miel · 14
Ensalada templada de queso de cabra. Con manzana y pasas… bañada con vinagreta de mostaza · 16
C/ Ponzano, 16
C.P. 28010
Madrid, España
HORARIO
8:00 - 00:00
contacto@losarcosdeponzano.com
REDES SOCIALES
TELÉFONO
T. +34 91 442 58 84
T. + 34 91 441 12 75
M. + 34 661 58 78 38