Nuestra barra
En la barra de nuestro restaurante podrá deleitarse con una amplia selección de tapas y raciones, perfectamente acompañadas de cerveza, un vermut o nuestros vinos selectos. Nuestro compromiso con la calidad y el sabor auténtico se refleja en cada plato que servimos. Le esperamos en Los Arcos de Ponzano… décadas de sabor y tradición en un ambiente cálido y acogedor.
Lo que no se puede perder
Torreznos Segovianos. Mucho más que un aperitivo… · 11
Morcilla de Burgos. Elaborada artesanalmente · 12
Ensaladilla Rusa. Receta casera a nuestro estilo; con ventresca, langostinos y pimientos asados · 13
Rabas con Ali Oli. Las mejores por su textura · 15
Para compartir
Croquetas de jamón ibérico. Las clásicas; crujientes por fuera y creamosas por dentro · 11
Gambas al ajillo. Con su toque picante · 20
Croquetas de cochinillo asado. Nuestra especialidad son los asados… No necesitamos decir más · 12
Sepia a la plancha. Con aceite verde y textura tierna · 16
Picoteo Los Arcos. Un poco de todo… Torreznos, croquetas (2ud) y chistorra · 14
Lasaña de Rabo de toro. Y bechamel de su fondo · 17
Bienmesabe gaditano. Receta tradicional andaluza · 15
Pulpo a la parrilla. Acompañado con papas arrugás · 23
Chistorra. De Navarra · 10
Cochifrito de Cochinillo. La otra gran receta tradicional de cochinillo segoviano · 20
Del corral
Huevos rotos sobre patatas Cajún. Ali-Oli, salsa brava y chips de torreznos · 14
Huevos rotos con jamón. De los platos más típicos · 14
Huevos rotos con gulas y gambas al ajillo. Una variación de la tradicional receta · 16
Tortilla, la clásica. La de toda la vida… y con cebolla · 14
Tortilla guisada con callos. Imprescindible para los amantes de los callos · 16
Tortilla trufada y cremosa. Jugosa y especial · 15
Pollo al ajillo. Sencillo y crujiente delicia · 14
Chacinas
Jamón 100% raza Ibérica. Cortado a cuchillo y acompañado de pan con tomate · 26
Cecina de León. Probablemente el mejor jamón de vaca que existe en España · 18
Queso curado de Oveja. Elaborado en Páramos del Esgueva (Valladolid) · 15
Lomo de Bellota 100% Ibérico. Receta tradicional de Candelario (Salamanca) · 23
Lo verde
De piquillo y ventresca. Un placer para el paladar · 15
Flores de Alcachofa. Con jamón ibérico (3 ud) · 15
Ensalada templada de queso de cabra. Con manzana y pasas… bañada con vinagreta de mostaza · 16
Berenjenas a la cordobesa. Con miel · 14
Ensalada con burrata fresca. Rúcula, tomate cherry asado y vinagreta de trufa · 16
Tomate de temporada. Con ventresca de bonito y piparras · 17
C/ Ponzano, 16
C.P. 28010
Madrid, España
HORARIO
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